browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

The Power of TDA (Tangan Di Atas)

Posted by on April 14, 2010

Satu lagi sebuah kebersamaan yang saya rasakan dalam mengikuti suatu komunitas Tangan Di Atas (bersama menebar rahmat) hal ini sangat saya rasakan minggu yang lalu.

Cerita berawal ketika kemaren mencoba mendaftarkan untuk domain name yg  saya gunakan untuk blog bisnis yaitu http://rafikids.net dan http://rumahdompet.com 

Awalnya mencari cari via google jasa pendaftaran nama domain dan hosting, akhirnya dapat juga suatu web namun harganya kok mahal Rp 350.000 jadi jika saya ambil dua harganya Rp 750.000/tahun

Lalu teringat salah satu teman TDA, itulah hebatnya saya sih gak hapal namanya tapi teringat bahwa di juga masuk menjadi anggota, truss coba lihat email saya beberapa minggu yang lalu

Dapet dech…

Namanya Bp Yogi Widianto, beliau ini yang mengelola http://indogranhosting.net, walaupun hanya kenal via email ….coba dech YM-an dan ternyata harga yang didapat kok murah banget per domain name Rp 77.500 per tahun jadi kalau 2 domain Rp 155.000

Bandingkan dengan jasa pendaftaran domain yg saya sebtukan sebelumnya Rp 750.000

Dan lebih hebat lagi pelayanannya kok cepet banget….

Bayangan saya yang awam ini butuh waktu 1-2 hari untuk aktivasinya tapi tenyata untuk aktifasi domain hanya butuh waktu 2 jam…

Kejadian tsb terjadi pada hari rabu tgl 7 April 2010, karena terkesan hari sabtunya tgl 10 saya lakukan pendaftaran domain nama lagi yaitu http://istanagamis.com

Mungkin karena kita sama sama anggota TDA (dan belum pernah bertemu) namun untuk pendaftaran yg ketiga ini sudah langsung diaktifasi….padahal uang belum ditransfer lho…

Mungkin Pak Yogi yg disana….juga percaya aja lha wong sesame TDA kali…

Thanks buat Pak Yogi dan http://indograndhosting.net

Bagi para pembaca jika ingin mendaftarkan domain name boleh dech kontak Pak Yogi, beliau akan senang membantuSekali lagi the POWER of TDA …saya kok ya mau-maunya mempromosikan indograndhosting.net  lha wong ketemu aja belum pernah…

Tapi itulah misi utama Tangan Di Atas (http://tangandiatas.com) ….

Bersama Menebar Rahmat…

TDA Community

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *