browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Duh Senangnya ….bisa bermanfaat bagi orang lain (share pengalaman toko online http://rafikids.net)

Posted by on June 17, 2010

Tak terasa sudah hampir 15 bulan menjalankan bisnis online baju anak http://rafikids.net, banyak sekali pengalaman yang saya dapat, memang bisnis tidak pernah lepas dari menjalin hubungan baik dengan supplier-karyawan-client

Di samping itu satu hal yang tak kalah penting adalah keyakinan akan kebesaran Allah SWT, ihktiar, berprasangka positif, tekun dalam melakukan kegiatan bisnis trus apa lagi ya….

Berdoa dan Memohon Kepada Allah Swt

Toko online kami lama kelama-an menjadi semakin eksis, ada fenomena menarik perihal besarnya perbandingan omzet antara Online dan Off line (beli langsung di lokasi), dahulu 9 bulan pertama berdirinya http://rafikids.net

Omzet penjualan kami 90% adalah dari Online sedangkan sisa 10% off line, namun seiring berjalannya waktu perbandingan omzet berbalik drastis, saat ini 75% omzet didapat dari Off Line dan 25% dari Online.

Hal ini mungkin dikarenakan para pedagang grosir di daerah Jabodetabek lebih suka membeli langsung ke lokasi dari pada pesan lewat email/sms. Seringkali pembeli online apabila order hanya berkisar 400 – 500 ribu tapi begitu datang langsung ke lokasi mereka banyak melakukan aksi borong dengan belanja 4 kali lipat dari pada mereka belanja online

Yang paling membuat senang di hati adalah ternyata toko online kami bisa menjadi pintu rejeki bagi kedua karyawan kami, supplier dan para reseller.

Pernah karena satu hal karena ayah mertua sakit dan terpaksa harus pulang ke Pati Jawa Tengah hal ini mengakibatkan toko online kami tutup ada salah satu reseller di daerah nusa tenggara yg telepon kalo gak salah seperti ini :

“ Mba atik jangan lama ya tutup-nya, kalo Rafikids gak buka trus saya jualan apa”

Wah denger telepon kayak gitu kok hati rasanya terharu y a… ternyata kami bisa menjadi penyalur rejeki bagi sesorang entah jauh di sana yg hanya kami kenal lewat suaranya saja

Sering banget pertanyaan :

Mba Atik , nanti barang yag keluar apa”

Mba celana merk xxx sudah dateng belum”, “merk baju yyyy udah ada ??????”

“Mba Atik malem ini belanja dapet apa” de el el…..

Tadi malam maen ke salah satu supplier rafikids, terkaget-kaget ternyata di garasi rumahnya sudah ada sebuah mobil baru, sebuah Daihatsu LUXIO, wah selamat ya…

Sempat juga terpikir mungkin toko online kami juga menjadi pintu rejeki juga bagi salah satu supplier kami sebab belanja kami ke supplier tersebut sudah dibilang cukup banyak per bulan

Trus untuk kedua karyawan kami, kami memberikan upah yang jauh di atas UMR, bahkan salah satu karyawan tetap memilih kerja di Rafikids ketimbang penawaran dari paman-nya sendiri untuk menjaga toko di salah satu ITC di depok

Bersyukur......

Terima kasih ya Allah Engkau sudah memberikan sebagian jalan dan rizki-Mu kepada kami, semoga kami bisa menjaga semua amanah-Mu

Salam dari Depok

4 Responses to Duh Senangnya ….bisa bermanfaat bagi orang lain (share pengalaman toko online http://rafikids.net)

  1. susiani

    senengnya,ya pak.klo bisnis udah berjalan lancar.saya salah satu pelanggan rafikids,walaupun pembelian sy ga banyak,tp tetep setia menunggu apload terbarunya.sya pun baru dan baru aja mulai krja sampingan,dg berjualan baju dr rafi.apa smp skrg sistem retur masih berlaku yaa..saya sungkan skli klo bolak balik retur.saya maklum krn rafi yg skrg udah sibuk skali melayani pembeli,jd kadang warna gak spt yg sy minta,kadang brg cacat.kadang bajunya gak spt yg sy bayangkan.sudah sy retur sih cma gak enak banget.ternyata tiap usaha pasti ada rasa hampir putus asa ya pak,saat blm menampakkan hasil,spt saya baru berjalan.. aja udah mau ambruk..selain rafi sy kadang jg ngambil di toko Ol lain,dg aturan yg lain pula.klo rafi bebas copy foto,u/ memudahkan reseller berjualan lagi,tp ini toko lain,kok spt abis manis sepah dibuang ya…masak foto distempel jd gak bisa di copy..gak boleh retur,beli hrs 3pcs per model,eh..minta gambar..gak mau kirim..bukankan bisnis online itu hanya mengan dalkan mata dan kepercayaan ya..pak.pembeli percaya u/ mentransfer uangnya tanpa menyentuh dulu barangnya sedikitpun.klo sms order kam brpapun dilayani,tp klo pertanyaan lamaaaa balasnya.berarti penjual cma butuh duitnya,bukannya hubungan nilai hubungan antara penjual & pembeli,kerjasama yg baik,saling menguntungkan dan bersama2 mencari rejeki…
    maaf ya pak,hari ini saya sedih sekali dan hnya ingin berbagi..saja..krn hanya rafikids yg memberikan tempat feedback dr para pembeli…
    trimakasih .halamannya….maaf puuanjang..uneg2 saya…

    • Rafikids

      Ibu Susiani,
      sebelmunya kami mohon maaf apabila pelayanan rafikids selama ini masih jauh dari sempurna, mengingat terkadang suply barang tidak sebanding dengan permintaan yg mengakibatkan banyak mitra rafikids yang tidak kebagian barang dagangan.
      Ibu Susiani gak usah khawatir, karena trend belanja online akan semakin berkembang pesat dikemudian hari seprti halnya di negara maju (USA, Inggris, JErman dll), Rafikids menyadari pentingnya mitra dalam hal penjualan itu sebabnya kami memperbolehkan mitra untuk meng-copy gambar yang ada di web, sehingga terkadang mitra yg punya modal terbatas bisa ikut berjualan online dan mendapat keuntungan.
      Sistem return di Rafikids masih berlaku bu, dan ibu gak usah khawatir / sungkan, karena memang belnja online seperti kata ibu hanya melihat gambar saja dan terkadang tidak sesuai kenyataan, oleh sebab itu juga kami menyediakan sistem return apabila barang tidak sesuai dengan harapan pembeli, demikian bu tanggapan dari rafikids
      salam

  2. Iswady

    Mudah2an suatu saat nanti sy jg bisa buat toko online dan ambil brg di rafikids.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *