browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Pengalaman dan Perbaikan Listrik Pra Bayar PLN

Posted by on January 11, 2013

Hari ini terasa lega sekali dan terkadang pingin tertawa sendiri, yah….masalah kecil yang timbul karena ketidak tahu an saya perihal perbaikan listrik sistem pra bayar PLN

Pengalaman saya bisa saya ceritakan sbb

Selasa tgl 8 Januari kemaren status KWH meter pra bayar rumah saya ada tulisan ”PERIKSA” di monitor display nya. Timbul pertanyaan apakah listrik saldo saya sdh mulai habis shg ada alarm kuning dan tulisan ”Periksa”.

Buru buru saya ke ATM Mandiri untuk membeli token takut kehabisan KWH meter, terakhir saya lihat posisi 24 KWH, setelah dapat token dari struk ATM 20 digit langsung saya masukkan token tsb dgn hapan saldo KWH bertambah dan tulisan / alarm kuning padam (ke kondisi normal), namun harapan saya salah krn begitu saya masukkan 20 digit muncul error (Salah), saya ulangi lagi input 20 digit token kemudian terjadi error lagi.

Takut terjadi sesuatu saya pun call 123 dari no Flexi saya…..dan dari petugas call center PLN dijanjikan ada petugas yg akan datang.

Prabayar PLN

Prabayar PLN

Tunggu ditunggu hari Rabu siang….gak ada deh petugas PLN yang nongol, akhirnya sore harinya call lagi ke 123 dan dijanjikan ada petugas PLN datang

Hari Kamis siang ditunggu ditunggu ga juga nongol tuh petugas nya, sore harinya call lagi dan sama seperti sebelumnya dijanjikan ada petugas datang….(weleh 2 dah mulai capek nih), selain itu khan takut kalo ternyata KWH meter abis, maka rumah akan mati total, dan waktu saya tanya apakah bisa listrik pra bayar diganti pasca bayar PLN, dijawab petugas call center PLN infonya ga bisa…..waduh tambah Be Te nich….. L

Jumat sore itu petugas gak nongol2 juga…akhirnya call lagi ke 4 kalinya ke call center 123, dijawab nanti akan ada petugas datang…waduh 4 kali jawaban yg sama,….dan saya desak kapan petugas datang karena sudah 4 hari belum ada, malah agen call center bilang

 ”maaf pak bapak nelpon ke PLN area Jakarta…..harusnya bapak nelpon ke area Bandung, karena depok ada di bawah area Bandung”

Walah walah….ni gimana sich….sdh 4 hari dan 4 kali telpon baru dikasih tahu harus call ke Bandung, truss itu agen nya bilang ”harusnya bapak call ke 022 123”

Antara kecewa dan entahlah…speechless alias ga bisa ngomong

Akhirnya saya pun call ke 022123, kepada petugas saya ceritakan kronologis nya sejak 4 hari yll, akhirnya oleh agen call center dikasih info ”nanti akan kami kirim sms 20 digit pak Roni, jadi KWH meter bapak harus di reset dengan memasukan 20 digit tsb, pada saat memasukkan digit kondisi KWH meter harus dalam posisi mati, setelah memasukkan 20 digit kemudian tekan enter, maka tulisan ”PERIKSA” dan alarm kuning akan hilang, setelah itu masukkan 20 token pembelian dari struk ATM dan tekan ENTER, setelah semua selesai bapak bisa hidupkan lagi (Switch ON) KWH meter tsb.

Setelah menutup pembicaraan saya coba tunggu sebentar berharap ada sms muncul, setelah 10 menit menunggu akhirnya muncul SMS dari PLN

Setelah mendapat 20 digit untuk reser KWH meter, maka langkah lankah seperti yang agen call center 123 PLN area Bandung, dan …..alhamdulillah lancar….error dan display KWH meter menjadi normal, saya pun juga bisa memasukkan token untuk menambagh saldo KWH meter pra bayar PLN.

Dari pengalaman tsb di atas dapat diambil kesimpulan sbb

  1. Seharusnya petugas agen call center PLN mempunyai kompetensi yang cukup, shg apabila ada masalah display ”Periksa” maka lakukan penjelasan informasi bhw akan ada sms 20 digit yg harus dimasukkan untuk me reset KWH meter
  2. Ternyata call center PLN blm tersentralisasi jadi masih ada call center di luar Jakarta, buat pembaca di area Depok atau Bogor atau kota di Jawa Barat sebaiknya call ke 022123, biar ga sakit hatinya seperti pengalaman saya, bayangkan sudah 4 hari dan 4 kali call, si petugas nge-les bhw kita harus call ke PLN Bandung
KWH Meter Pra Bayar PLN

KWH Meter Pra Bayar PLN

Sebenarnya sih pada waktu itu saya sudah coba browse ke google, siapa tahu sudah pernah ada masalah seperti saya, shg saya bisa melakukan self problem solving, namun sudah beberapa kali saya cari di google dengan keyword ”pengalaman listrik pra bayar PLN” atau ”cara menghilangkan periksa di Pra bayar PLN” kok ga ada yg nemu, ada juga sih yg nulis di internet katanya sih alarm muncul karena masalah grounding, dan saran penulis di blog tsb kita harus nunggu petugas PLN datang dgn alsan KWH meter adalah kewenangan PLN, akhirnya dari info tsb saya hanya bisa menunggu petugas PLN datang.

Ternyata masalahnya tidak begitu sulit, namanya alat elektronik (KWH meter) suatu saat akan terjadi ”hang” karena lama pemakaian atau karena faktor tegangan yg tdk stabil atau juga karena faktor cuaca shg memang harus di reset

Dari pengalaman tsb di atas saya coba tulis melalui blog ini dengan harapan siapapun pembaca di seluruh  Indonesia yg mengalami masalah seperti saya bisa cepat tersolusikan shg seharusnya maslah tsb bisa diselesaikan dalam waktu 15 menit saja dantidak harus menunggu 4 hari, coba bayangkan kalo ternyata sisa saldo KWHmeter kita habis, bisa dibayangkan listrik di rumah akan mati, kita ga bisa mandi (pompa listrik mati), semua lampu akan mati, ga bisa seterika pakaian, ga bisa nonton TV bla bla bla……kasian khan anak anak….

Seperti tulisan saya sebelumnya di bulan pebruari 2011 ketika heli remote anak saya rusak, truss googling dan ga nemu tempat service heli remote, akhirnya masalah tsb bisa diselesaikan di salah satu tempat service, kemudian saya tulis di blog….dengan harapan jika ada seorang ayah yg mengalami hal yg sama seperti saya bisa dapat tersolusikan, atau cerita detilnya dibaca klik service heli remote

Jadi teringat kalimat bijak untuk ”saling berbagi”, jadi berbagi disini tidak harus uang atau rupiah, atau juga tidak harus ilmu yang tinggi, namun berbagi juga bisa dilakukan dengan share hal hal prakts sehari hari dengan menulis dalam blog, siapa tahu tulisan kita  bermanfaat buat sesama manusia, insya allah dengan niat yang ikhlas ilmu yg kecil tsb akan menjadi barokah buat kita semua

”Salam berbagi dengan menulis di blog”

Semoga bermanfaat

Salam dari Depok

6 Responses to Pengalaman dan Perbaikan Listrik Pra Bayar PLN

  1. zoni

    Saya setuju

  2. zoni

    Terimakasih mau berbagi. Saya mempunyai masalah yang sama gan….

    • Sama sama pak zoni, semiga bs juga bermanfaat buat yg lain salam

  3. irwadi

    terima kasih pak roni,atas bagi-bagi ilmunya..problem yg sering muncul bagi konsumen pln yg memakai kwh pra bayar..

  4. Bpras

    Untuk menghilangkan “PERIKSA” masukkan nomer “CLAER TAMPER” yang tersedia pada di lembaran kertas waktu kita pasang baru, karena baru tadi pagi saya lihat cara tersebut dilakukan di rumah temanku, semoga bisa sedikit membantu rekan-rekan sekalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>